Verts de Collard à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts à la crème. Cette recette fait 10 portions avec 271 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Verts de Collard à la Crème, Verts de Collard à la Crème, et Légumes Verts de Collard à la Crème de Kimchi pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir les légumes verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et commencent à ramollir, 3-4 minutes.
Transférer dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir. Presser à sec.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, 5 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver.
Égoutter toutes les gouttes de bacon sauf 3 cuillères à soupe de la casserole, en ajoutant du beurre si nécessaire pour mesurer 3 cuillères à soupe
Ajouter les échalotes; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et le paprika; remuer constamment pendant 2 minutes.
Incorporer le lait et la crème au fouet; porter à ébullition en fouettant souvent. Incorporer les légumes verts; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts soient tendres et que la sauce épaississe, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les légumes verts à la crème dans un plat de service; garnir de bacon réservé.