Verts de Collard à l'Ancienne

Verts de Collard à l'Ancienne
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? Les verts de Collard à l'ancienne pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel de céleri, des jarrets de jambon, du vinaigre de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Essayer Verts de Collard à l'Ancienne, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 3 premiers ingrédients et 1 qt. arrosez dans une grande marmite. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Coupez et jetez les tiges épaisses du fond des feuilles vertes de collard. Déchirez les feuilles en morceaux de 2 pouces.
3
Placez les feuilles dans un grand bol d'eau. Faites tourbillonner les feuilles pour enlever toute saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les feuilles du bol et jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les feuilles à la marmite; remuer. (La casserole sera pleine, mais les feuilles vont cuire.) Couvrir et laisser mijoter, en remuant toutes les 30 minutes, pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer les jarrets de jambon; retirer la viande des jarrets et hacher. Jetez toute graisse. Remettre la viande à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Servir les légumes verts avec une cuillère à fentes. Passer avec du Vinaigre de Piment Fort. Réservez et profitez de potlikker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J.J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
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