Version simple du Bortsch
La Version simple de la recette du Bortsch pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme une soupe. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bortsch, Bortsch, et Bortsch pour des recettes similaires.
Instructions
FAIRE fondre le beurre dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter les légumes et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes ramollissent. (Si vous utilisez des betteraves en conserve, ajoutez-les une fois que les autres légumes ont ramolli.)
AJOUTER le bouillon de bœuf et porter la soupe à ébullition. Laisser mijoter lentement pendant 10 minutes. Entrez avec une cuillère et goûtez quelques-uns des légumes pour vous assurer qu'ils ont bien ramolli.
SAUPOUDRER de vinaigre de vin au goût. Assaisonner de sel et de poivre.
SERVIR dans des bols chauds. Passez la crème sure, l'aneth haché et le pain noir tranché à table.SUGGESTIONS ET VARIATIONS Vous pouvez transformer ce bortsch simple en purée ou en soupe à la crème simple en le mettant dans un mélangeur et en le filtrantet, si vous le souhaitez, en le terminant avec une tasse de crème épaisse. En été, le bortsch en purée froide fait une délicieuse soupe froide. (Voir aussi la soupe à la crème de betterave.)
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;