Vermicelles Frits et Oignons Verts
Vermicelles Frits et Oignons Verts est un végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 592 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Un mélange d'oignons verts, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Vermicelles Frits et Oignons Verts, Haricots Verts Coupés À La Française Aux Amandes Et Oignons Frits, et Haricots Verts Sautés au Gingembre et aux Oignons.
Instructions
Cuire les vermicelles dans de l'eau salée à al dente; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre avec l'ail à feu moyen et cuire l'ail jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 4 à 5 minutes.
Retirer l'ail et chauffer. Faire revenir les oignons verts dans l'huile assaisonnée pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes bien égouttées dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger généreusement les pâtes avec les oignons verts et l'huile assaisonnée.
Placez une assiette plus petite que la casserole sur les vermicelles et pesez-la avec quelques canettes ou une poêle lourde.
Laissez les vermicelles brunir et croquer un peu.
Retirer la poêle et l'assiette et retourner sur un plateau de service.