Vermicelles de Saumon Fumé

Vermicelles de Saumon Fumé
Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du beurre, du saumon fumé à froid, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca), Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, dans une grande poêle à haute face à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais non doré, environ 3 minutes. Incorporer la crème, le zeste de citron et le jus, 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
JusJus
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les pâtes à l'eau et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter le saumon au mélange de crème et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrèmeCrème
6
Verser les pâtes dans la poêle avec le mélange de crème de saumon et mélanger pour enrober, en ajoutant un peu d'eau de cuisson au besoin pour humidifier les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrèmeCrème
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le persil et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine