Vermicelles de boeuf haché

Vermicelles de boeuf haché
Les vermicelles de bœuf haché nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 187 calories. Cette recette en sert 12. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Un mélange de fromage fondu américain, de poivron, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les vermicelles aux tomates, olives et câpres (Vermicelli alla puttanesca), le bœuf vietnamien à la citronnelle avec vermicelles et le curry de bœuf birman avec nouilles de riz vermicelles.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les vermicelles dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Vermicelles, Brisées En Morceaux De 2 Pouces8 Onces De Vermicelles, Brisées En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Vermicelles, Cassés En Morceaux De 2 PoucesVermicelles, Cassés En Morceaux De 2 Pouces
2
Ajouter le bœuf; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la sauce tomate, le céleri, les oignons, le maïs, le poivron vert et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Disposez les tranches de fromage sur le dessus. Cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine