Vermicelles de boeuf haché

Les vermicelles de bœuf haché nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 187 calories. Cette recette en sert 12. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Un mélange de fromage fondu américain, de poivron, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les vermicelles aux tomates, olives et câpres (Vermicelli alla puttanesca), le bœuf vietnamien à la citronnelle avec vermicelles et le curry de bœuf birman avec nouilles de riz vermicelles.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les vermicelles dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le bœuf; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la sauce tomate, le céleri, les oignons, le maïs, le poivron vert et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Disposez les tranches de fromage sur le dessus. Cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.