Verdura Mista

Verdura Mista
Verdura Mistan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des dessus de fenouil, du fenouil, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayer Salade mixte (Insalata Mista), Insalata Mista avec Vinaigrette au Babeurre et à la Ciboulette, et Dîner ce soir: Pasta con la Verdura pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez tous les légumes sur un barbecue chaud ou une plaque chauffante et faites-les griller pendant quelques minutes de chaque côté pour obtenir ces belles marques d'omble à rayures noires. Une fois noircis, vos poivrons devront être placés dans un bol recouvert d'un film alimentaire et laissés à la vapeur pendant quelques minutes, vous pourrez maintenant retirer leur peau assez facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner.
3
Placer tous les légumes grillés dans un grand bol de service et mélanger avec la vinaigrette. Mangez tout de suite cela ne devrait pas être servi du réfrigérateur, mais à température ambiante charmant!
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé100
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