Ventre De Porc Blanc Moyen Cuit Lentement Aux Lentilles Du Puy

Ventre De Porc Blanc Moyen Cuit Lentement Aux Lentilles Du Puy
Le Ventre De Porc Blanc Moyen Cuit Lentement Aux Lentilles Du Puy nécessite environ 3 heures et 24 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 56,99 per par portion. Ce plat principal a 7798 calories, 468g de protéines, et 347g de matières grasses par portion. Un mélange d'échalotes, de gousse d'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Poitrine De Porc Rôtie Lente Aux Lentilles Du Puy, Poitrine De Porc Rôtie Lente Au Cidre Et Aux Lentilles, et Ventre De Sanglier Rôti Au Cidre Et Lentilles Du Puy pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 24 m.
Portions6
Score de santé63
Magazine