Veau
Le veau nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,48 per par portion. Une portion contient 444 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des champignons de paris, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol, Saltimbocca de Veau, et Fond De Veau.
Instructions
Disposer les escalopes de veau pilées et assaisonner chacune de sel et de poivre.
Disposer un morceau de prosciutto sur chaque côtelette. Ensuite, déposez une feuille de sauge sur chaque escalope. Pliez chaque côtelette en deux et fixez-la avec un cure-dent. Assaisonner l'extérieur de chaque escalope de sel et de poivre, puis draguer entièrement avec de la farine.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les escalopes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez chaque escalope et ajoutez les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et légèrement dorés.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ajouter le Strega et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit réduit à 1/
Saler et poivrer, ajouter le persil et servir immédiatement.