Veau

Veau
Le veau nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,48 per par portion. Une portion contient 444 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des champignons de paris, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol, Saltimbocca de Veau, et Fond De Veau.

Instructions

1
Disposer les escalopes de veau pilées et assaisonner chacune de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Escalope De VeauEscalope De Veau
2
Disposer un morceau de prosciutto sur chaque côtelette. Ensuite, déposez une feuille de sauge sur chaque escalope. Pliez chaque côtelette en deux et fixez-la avec un cure-dent. Assaisonner l'extérieur de chaque escalope de sel et de poivre, puis draguer entièrement avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
JambonJambon
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les escalopes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez chaque escalope et ajoutez les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajouter le Strega et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit réduit à 1/
7
Saler et poivrer, ajouter le persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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