Veau à la Sauce aux Œufs: Vitello Brodettato

Veau à la Sauce aux Œufs: Vitello Brodettato
Veau à la sauce aux œufs: Le Vitello Brodettato pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 60g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des jaunes d'œufs, du saindoux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois).

Instructions

1
Dans une marmite, chauffer le saindoux à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter le prosciutto et l'échalote et cuire à feu moyen-vif pour faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3
Ajouter le veau et le faire dorer légèrement. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, puis ajouter le vin et laisser évaporer entièrement. Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Saupoudrez la viande avec la farine, puis ajoutez 1 tasse d'eau bouillante dans la casserole et couvrez. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 45 minutes. Dans un petit bol, mélanger le parmesan râpé, l'ail, le persil, les jaunes d'œufs et le jus de citron et mélanger au fouet. Une fois la viande tendre, ajouter à la casserole et laisser épaissir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine