Vary Aminanana (Légumes verts et Riz)

Vary Aminanana (Légumes verts et Riz)
Vary Aminanana (Légumes verts et riz) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de riz brun, de sel, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Légumes verts de collard épicés et riz, La Bombe Poulet du Sud avec des Haricots Rouges et du Riz et des légumes verts de Collard, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les tomates, les oignons et le gingembre dans l'huile chaude jusqu'à ce que les tomates commencent tout juste à ramollir, 2 à 3 minutes. Incorporer les morceaux de vert de collard dans le mélange de tomates; cuire jusqu'à ce que les verts commencent à ramollir, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GingembreGingembre
LégumesLégumes
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer le mélange de tomates dans une mijoteuse; ajouter l'eau, le riz et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à feu moyen jusqu'à absorption complète de l'eau, environ 4 heures. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
EauEau
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé40
Magazine