Uova Benedetto (Œufs pochés sur Polenta au Pesto et Prosciutto Croquant)
Uova Benedetto (Œufs pochés sur Polenta avec Pesto et Prosciutto croustillant) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 454 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la sauce au pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poêlée d'Œufs Pochés au Prosciutto, Œufs Pochés, Polenta Et Artichauts Marinés, et Oeufs pochés sur Galettes de Polenta Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
En 3 à 4 qt. casserole à feu vif, porter 3 tasses d'eau à ébullition. Incorporer graduellement la polenta. Réduire le feu et laisser mijoter doucement, à découvert, en remuant fréquemment pour éviter de coller, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 25 minutes. Incorporer 2 c. à soupe. beurre.
Verser la polenta dans une pâte beurrée de 8 à 9 po. casserole carrée; étaler en une couche uniforme et laisser reposer au moins 10 minutes (ou refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à une nuit).
Couper la polenta en 4 carrés et retirer délicatement de la poêle avec une large spatule.
Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carrés de polenta et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés des deux côtés, environ 10 minutes.
Ajouter plus de beurre, si nécessaire, pour éviter de coller. Soulever sur un plateau chaud; garder au chaud.
Ajouter le prosciutto dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée (ajouter plus de beurre dans la poêle, si nécessaire).
Retirer et garder au chaud.
Remplissez une grande poêle propre d'environ 1 1/2 po. de l'eau. Mettre à feu moyen-vif, ajouter le vinaigre et chauffer jusqu'à ce que des bulles se forment au fond de la casserole, avec une bulle occasionnelle qui éclate vers le haut. Casser les œufs dans l'eau en les écartant légèrement. Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes mais que les jaunes soient encore tendres, 3 à 4 minutes. Retirez délicatement les œufs avec une cuillère à fentes.
Déposer 2 ou 3 tranches de prosciutto sur chaque carré de polenta, garnir chacune d'un œuf poché, puis verser uniformément la sauce au pesto.