Une Tarte au Berger Écossais

Une Tarte au Berger Écossais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez une tarte au berger écossais. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'agneau moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, la crème sure, le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de beurre, le jaune d'oeuf, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PommePomme
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'agneau haché, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
4
Verser l'excès de graisse et assaisonner l'agneau de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
5
Incorporer les tomates avec le jus, l'oignon et la carotte dans l'agneau haché; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Agneau MouluAgneau Moulu
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
6
Ajouter les pois, réduire le feu à doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pois soient réchauffés, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Faire chauffer la bière dans une casserole à feu moyen; ajouter le bouillon de boeuf. Cuire et remuer le mélange de bière jusqu'à dissolution du bouillon, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole séparée à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Fouetter la farine dans le beurre jusqu'à consistance épaisse et pâteuse, environ 1 minute. Incorporer le mélange de bière et la sauce Worcestershire dans le mélange de farine jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce au mélange d'agneau et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
BièreBière
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Versez le mélange d'agneau dans le plat de cuisson préparé. Déposer délicatement la purée de pommes de terre sur le mélange d'agneau, en recouvrant comme une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer de fromage Cheddar, de persil et de paprika sur la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
13
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, 4 à 5 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1cube500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, ramolli, divisébeurre, ramolli, divisé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cuites au jus, hachéestomates cuites au jus, hachées1Petitecarotte, pelée et hachéecarotte, pelée et hachée57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObonbons maintenant et plus tardbonbons maintenant et plus tard1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage2Morceaux de caramel Heath Barpersil frais hachépersil frais haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOagneau mouluagneau moulu1pincéesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Petiteoignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possible3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1Oignon jaune moyen, hachépurée de pommes de terre bouilliespurée de pommes de terre bouillies1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cheddar fort râpéfromage Cheddar fort râpé2Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes8onces liquidesonces liquides de bière irlandaise stout (comme la Guinness®)onces liquides de bière irlandaise stout (comme la Guinness®)11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine