Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez une tarte au berger écossais. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'agneau moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les pommes de terre, la crème sure, le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de beurre, le jaune d'oeuf, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Fromage à La Crème
Sure
Jaune D'oeuf
Pomme
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'agneau haché, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau Moulu
4
Verser l'excès de graisse et assaisonner l'agneau de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Agneau
5
Incorporer les tomates avec le jus, l'oignon et la carotte dans l'agneau haché; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Agneau Moulu
Légume
Carotte
Oignon
6
Ajouter les pois, réduire le feu à doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pois soient réchauffés, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
7
Faire chauffer la bière dans une casserole à feu moyen; ajouter le bouillon de boeuf. Cuire et remuer le mélange de bière jusqu'à dissolution du bouillon, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole séparée à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Fouetter la farine dans le beurre jusqu'à consistance épaisse et pâteuse, environ 1 minute. Incorporer le mélange de bière et la sauce Worcestershire dans le mélange de farine jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, 2 à 3 minutes. Incorporer la sauce au mélange d'agneau et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Beurre
Farine Tout Usage
Sauce
Bière
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
11
Versez le mélange d'agneau dans le plat de cuisson préparé. Déposer délicatement la purée de pommes de terre sur le mélange d'agneau, en recouvrant comme une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Croûte
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Saupoudrer de fromage Cheddar, de persil et de paprika sur la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Pomme
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
13
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu, 4 à 5 minutes. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.