Une Demi-Douzaine De Muffins Aux Myrtilles De Blé Entier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez une demi-douzaine de muffins aux bleuets de blé entier. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 206 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des myrtilles, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins Aux Myrtilles De Blé Entier Pour Deux, Muffins au Blé Entier et aux Myrtilles, et Muffins aux Myrtilles de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés et tapissez six muffins avec des doublures en papier. Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre, la vanille et le sucre avec un mélangeur électrique.
Ajouter les œufs et remuer jusqu'à homogénéité, puis incorporer le milk.In dans un autre bol, mélanger les farines, la levure chimique et le sel. Incorporez-le au mélange de beurre et de sucre, puis incorporez les myrtilles congelées, en faisant attention de ne pas les écraser (si elles sont congelées, elles iront bien!). Remplissez les muffins presque jusqu'au sommet et faites cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair. Donne 6 muffins.