Têtes Rétrécies

Têtes Rétrécies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les têtes rétrécies. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, de l'oignon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Têtes Rétrécies, Têtes de Pommes Rétrécies dans du Cidre d'Agrumes, et Poires Rétrécies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Outils Jack O'Lantern, presse à melon et brochettes de bambou pour créer des traits du visage
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Trancher le bacon en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
5
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Faire revenir l'oignon dans les gouttes environ 3 minutes et ajouter l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et commence à brunir. Ne laissez pas l'ail brunir, réduisez le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter la chapelure et le bacon cuit et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bacon CuitBacon Cuit
8
Retirer du feu et laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Avec la presse à melon, retirer le noyau de la pomme en commençant par le haut (extrémité de la tige). Ne creusez qu'à mi-chemin dans la pomme pour retirer le noyau, ne traversez pas complètement la pomme et l'extrémité opposée. Vous devriez maintenant avoir un puits dans la pomme d'environ 1 pouce de large et 2 pouces de profondeur (selon la taille de votre pomme). Avec un couteau à éplucher, sculptez soigneusement les yeux, le nez et la bouche sur le côté de la pomme pour créer un visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Ajouter le parmesan, le beurre, la moutarde et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique à la garniture refroidie. Farcir les pommes de garniture et les placer dans un plat allant au four afin qu'elles ne se touchent pas. Pour de meilleurs résultats, ayez des faces sculptées vers l'extérieur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
11
Badigeonner et arroser les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique à l'extérieur des pommes, en particulier les traits coupés du visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
12
Cuire au four de 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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