Têtes Rétrécies

Têtes Rétrécies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les têtes rétrécies. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, de l'oignon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Têtes Rétrécies, Têtes de Pommes Rétrécies dans du Cidre d'Agrumes, et Poires Rétrécies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Outils Jack O'Lantern, presse à melon et brochettes de bambou pour créer des traits du visage
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Trancher le bacon en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
5
Retirer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Faire revenir l'oignon dans les gouttes environ 3 minutes et ajouter l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et commence à brunir. Ne laissez pas l'ail brunir, réduisez le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter la chapelure et le bacon cuit et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bacon CuitBacon Cuit
8
Retirer du feu et laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Avec la presse à melon, retirer le noyau de la pomme en commençant par le haut (extrémité de la tige). Ne creusez qu'à mi-chemin dans la pomme pour retirer le noyau, ne traversez pas complètement la pomme et l'extrémité opposée. Vous devriez maintenant avoir un puits dans la pomme d'environ 1 pouce de large et 2 pouces de profondeur (selon la taille de votre pomme). Avec un couteau à éplucher, sculptez soigneusement les yeux, le nez et la bouche sur le côté de la pomme pour créer un visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Ajouter le parmesan, le beurre, la moutarde et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique à la garniture refroidie. Farcir les pommes de garniture et les placer dans un plat allant au four afin qu'elles ne se touchent pas. Pour de meilleurs résultats, ayez des faces sculptées vers l'extérieur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
11
Badigeonner et arroser les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique à l'extérieur des pommes, en particulier les traits coupés du visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
12
Cuire au four de 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine