Têtes Hurlantes: Gratin de Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Screaming Heads: Gratin de choux de Bruxelles. Une portion contient 399 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Gratin de Choux de Bruxelles, Gratin de Choux de Bruxelles, et Gratin de Choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Équipement spécial: une grande cocotte
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Décollez toutes les couches extérieures endommagées des choux de Bruxelles. Coupez la tige pour la faire affleurer. Coupez chaque pousse en quartiers et marquez la tige sur chaque quartier avec un "X"de 1/4 de pouce de profondeur.
Faire revenir le prosciutto dans le beurre à feu moyen pendant environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et les choux de Bruxelles et remuer continuellement pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la farine et continuer à remuer pendant 2 minutes.
Ajouter la crème, la moitié et la moitié et le xérès. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu et continuer à mijoter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Incorporer 1 tasse de parmesan, la muscade, le sel et le poivre.
Transférer dans une cocotte allant au four. Couvrir avec le reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez la pointe en papier de la tête d'ail, en exposant le dessus de chaque gousse d'ail.
Badigeonner les clous de girofle exposés d'huile d'olive.
Placez l'ail, côté racine vers le bas, au centre d'un morceau de papier d'aluminium. Emballez l'ail avec le papier d'aluminium, en laissant un petit évent sur le dessus. Rôtir l'ail pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les gousses deviennent beiges et soient tendres à la fourchette.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Pressez la tête d'ail à l'envers sur un petit bol et les gousses sortiront.
Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.