Têtes Hurlantes: Gratin de Choux de Bruxelles

Têtes Hurlantes: Gratin de Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Screaming Heads: Gratin de choux de Bruxelles. Une portion contient 399 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Gratin de Choux de Bruxelles, Gratin de Choux de Bruxelles, et Gratin de Choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: une grande cocotte
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Décollez toutes les couches extérieures endommagées des choux de Bruxelles. Coupez la tige pour la faire affleurer. Coupez chaque pousse en quartiers et marquez la tige sur chaque quartier avec un "X"de 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4
Faire revenir le prosciutto dans le beurre à feu moyen pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Ajouter l'ail et les choux de Bruxelles et remuer continuellement pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter la farine et continuer à remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Ajouter la crème, la moitié et la moitié et le xérès. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu et continuer à mijoter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8
Incorporer 1 tasse de parmesan, la muscade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
9
Transférer dans une cocotte allant au four. Couvrir avec le reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Servir immédiatement.
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Coupez la pointe en papier de la tête d'ail, en exposant le dessus de chaque gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
13
Badigeonner les clous de girofle exposés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
14
Placez l'ail, côté racine vers le bas, au centre d'un morceau de papier d'aluminium. Emballez l'ail avec le papier d'aluminium, en laissant un petit évent sur le dessus. Rôtir l'ail pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les gousses deviennent beiges et soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
15
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Pressez la tête d'ail à l'envers sur un petit bol et les gousses sortiront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
17
Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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