Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique

Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poêlé à la sauce balsamique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 209 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poêlé à la Sauce Balsamique au Miel, Saumon Poêlé avec Glaçage Balsamique, et Saumon Poêlé Avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des filets de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le saumon dans l'huile à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Mélanger l'eau, le vinaigre, le jus de citron et la cassonade; verser dans la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir sur du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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