Tétrazzini de Poulet à la Mijoteuse

Les Tétrazzini de poulet à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 357 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, un mélange de vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. 2093 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet tiré de l'Île de la Mijoteuse {Mijoteuse + Cadeau de Livre de cuisine}, 365 Jours de Cuisson Lente : pour la Mijoteuse Miel Poulet de Dijon et Champignons, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour la Soupe au Poulet et au Pesto à la Mijoteuse.
Instructions
Placer le poulet dans la mijoteuse. Garnir de 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer du mélange de vinaigrette italienne.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Incorporer la crème de soupe au poulet, le bouillon de poulet et le fromage à la crème.
Verser le mélange sur le poulet cuit dans la mijoteuse.
Couvrir et continuer à cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que la sauce ait épaissi, environ 1 heure supplémentaire.