Tétrazzini de Poulet

Tétrazzini de Poulet
Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 523 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce alfredo, de vermicelles, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de parmesan et les 7 ingrédients suivants; incorporer les pâtes. Verser le mélange dans 6 plats de cuisson de 6 onces légèrement graissés ou dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
* Une crème de soupe aux champignons à teneur réduite en sodium et en matières grasses et une sauce alfredo légère peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sauce AlfredoSauce Alfredo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine