Tétrazzini de Poulet
Les tétrazzini de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 523 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce alfredo, de vermicelles, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tétrazzini de Poulet, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de parmesan et les 7 ingrédients suivants; incorporer les pâtes. Verser le mélange dans 6 plats de cuisson de 6 onces légèrement graissés ou dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
* Une crème de soupe aux champignons à teneur réduite en sodium et en matières grasses et une sauce alfredo légère peuvent être substituées.