Txilindron de Cordero (Ragoût d'Agneau)
Le Txilindron de Cordero (Ragoût d'agneau) est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 333 calories, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,62 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vin, de poivrons rôtis en bouteille, d'épaule d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau de Jo, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'agneau de sel.
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié de l'agneau, faire dorer de tous les côtés et retirer l'agneau de la poêle. Répétez la procédure avec l'agneau restant.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer la farine.
Ajouter l'agneau, le vin et l'ail, en remuant pour mélanger. Couvrir, réduire le feu et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les poivrons; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en remuant de temps en temps.