Twists Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les torsades sucrées. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 30 et coûte 54 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des nonpareils multicolores, du raccourcissement et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Tout Se Tord, Noix de Pécan Sucrées, et Noix de Pécan Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel.
Couper dans le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter les œufs, la crème sure et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer au mélange de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Abaisser la pâte; diviser en deux.
Mélanger le sucre restant et la vanille; saupoudrer un peu sur la surface de travail.
Rouler chaque portion de pâte en un rouleau de 15 pouces. x 5 pouces. rectangle. Plier en trois; saupoudrer d'un mélange de sucre supplémentaire. Répétez le roulage et le pliage deux fois.
Couper en 5 po. x 1 po. bande.
Saupoudrer de nonpareils; presser légèrement. Tordre et déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.