Twists de Miel
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les torsions de miel pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau tiède, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Twists de Petit-déjeuner au Miel et aux Noix, Torsades de Pâtisserie avec Glaçage au Sucre Épicé et au Miel, et Tout Se Tord.
Instructions
Mélanger l'avoine et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le lait, le miel, le sel et l'huile.
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange d'avoine. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine à pain, de farine de blé entier et de semoule de maïs, et ajouter graduellement au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte; laissez reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 18 portions égales.
Rouler en bandes de 18 (10 pouces de long); plier en deux de bout en bout. Ramassez les deux extrémités de chaque bande; tournez. Pincez les extrémités ensemble pour sceller.
Placer les torsions à 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; laisser lever 30 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf; badigeonner de torsions.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes.