Turquie à la Oscar
Turquie un Oscar lan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 195 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'escalopes de poitrine de dinde, de margarine, de mélange de sauce hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Steak Oscar, Steak Oscar (Pour 2), et Poulet Oscar pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'eau et les asperges dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire à couvert 5 minutes.
Retirer le couvercle et cuire 1 ou 2 minutes, jusqu'à tendreté.
Égoutter et réserver, mais garder au chaud.
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les escalopes de dinde 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses à l'intérieur.
Retirer la dinde de la poêle et réserver.
Ajouter l'ail et les crevettes dans la poêle déjà chauffée. Cuire à feu moyen-vif 1 ou 2 minutes, en remuant constamment jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées.
Préparer la sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placez chaque escalope de dinde sur une assiette. Garnir d'asperges et de crevettes. Verser la sauce hollandaise sur le tout.