Turquie à la Oscar

Turquie à la Oscar
Turquie un Oscar lan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 195 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'escalopes de poitrine de dinde, de margarine, de mélange de sauce hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Steak Oscar, Steak Oscar (Pour 2), et Poulet Oscar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'eau et les asperges dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire à couvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer le couvercle et cuire 1 ou 2 minutes, jusqu'à tendreté.
3
Égoutter et réserver, mais garder au chaud.
4
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les escalopes de dinde 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer la dinde de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'ail et les crevettes dans la poêle déjà chauffée. Cuire à feu moyen-vif 1 ou 2 minutes, en remuant constamment jusqu'à ce que les crevettes soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Préparer la sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
8
Placez chaque escalope de dinde sur une assiette. Garnir d'asperges et de crevettes. Verser la sauce hollandaise sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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