Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané)

Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané)
Le Poisson Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané) est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de phamfatale.com a 7 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du paprika, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bâtonnets De Poisson Panés Au Four Avec Sauce Tartare, Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres, et Poisson Pané En Un Éclair.

Instructions

1
Demandez à votre poissonnier de préparer 6 steaks de turbot. Assurez-vous que la peau du poisson est écaillée. Laver et sécher à l'aide de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
TurbotTurbot
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez les steaks de poisson dans un petit plat peu profond. Assaisonner avec du sel, de la poudre de piment rouge et 1 gousse d'ail écrasé. Assurez-vous que les épices enrobent le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
épicesépices
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
GirofleGirofle
PoissonPoisson
SelSel
3
Étalez une cuillère à soupe d'huile uniformément dans le plat. Faites mariner le poisson pendant pas plus de 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Mettre le pain coupé en dés dans un robot culinaire (ou un mini-robot culinaire) et pulser plusieurs fois dans une fine poudre blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
6
Versez le mélange dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.Séchez le poisson une fois de plus. À l'aide d'une passoire à mailles moyennes, saupoudrer de chapelure sur le steak de poisson et secouer l'excès bread.In dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AilAil
PainPain
SecouerSecouer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
BolBol
7
Retirer l'ail et réserver. Une fois que l'huile a une belle saveur d'ail, ajoutez le beurre à feu moyen. Secouez délicatement l'excès de chapelure de chaque morceau de poisson une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
AilAil
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placez le poisson dans l'huile, en vous assurant que les steaks de poisson ne se touchent pas. Secouez la casserole pour vous assurer que le poisson est totallly recouvert d'huile et ne colle pas au fond de la casserole. Cuire environ 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (selon l'épaisseur du steak), retourner chaque morceau (j'utilise des baguettes que je trouve plus faciles à manœuvrer; vous pouvez utiliser un tourneur à poisson fendu) et faire frire l'autre côté pendant encore 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré. Remuez à nouveau la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Placez les steaks de poisson sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Ajouter plus d'huile dans la poêle (si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les oignons et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant fréquemment pour éviter que les oignons ne brûlent, jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter les carottes, l'ail, la pâte de tomates, les tomates hachées, le piment jalapeo. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
13
Ajouter le paprika et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Enfin, remettez le poisson dans la poêle. Éteignez le feu. La couleur de la viande doit être blanche et opaque et la texture squameuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Servir immédiatement, garni d'olives vertes et de basilic.Bon appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives VertesOlives Vertes
BasilicBasilic

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
Magazine