Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané)
Le Poisson Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané) est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de phamfatale.com a 7 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du paprika, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bâtonnets De Poisson Panés Au Four Avec Sauce Tartare, Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres, et Poisson Pané En Un Éclair.
Instructions
Demandez à votre poissonnier de préparer 6 steaks de turbot. Assurez-vous que la peau du poisson est écaillée. Laver et sécher à l'aide de serviettes en papier.
Placez les steaks de poisson dans un petit plat peu profond. Assaisonner avec du sel, de la poudre de piment rouge et 1 gousse d'ail écrasé. Assurez-vous que les épices enrobent le poisson.
Étalez une cuillère à soupe d'huile uniformément dans le plat. Faites mariner le poisson pendant pas plus de 30 minutes.
Mettre le pain coupé en dés dans un robot culinaire (ou un mini-robot culinaire) et pulser plusieurs fois dans une fine poudre blanche.
Versez le mélange dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.Séchez le poisson une fois de plus. À l'aide d'une passoire à mailles moyennes, saupoudrer de chapelure sur le steak de poisson et secouer l'excès bread.In dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer l'ail et réserver. Une fois que l'huile a une belle saveur d'ail, ajoutez le beurre à feu moyen. Secouez délicatement l'excès de chapelure de chaque morceau de poisson une fois de plus.
Placez le poisson dans l'huile, en vous assurant que les steaks de poisson ne se touchent pas. Secouez la casserole pour vous assurer que le poisson est totallly recouvert d'huile et ne colle pas au fond de la casserole. Cuire environ 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (selon l'épaisseur du steak), retourner chaque morceau (j'utilise des baguettes que je trouve plus faciles à manœuvrer; vous pouvez utiliser un tourneur à poisson fendu) et faire frire l'autre côté pendant encore 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré. Remuez à nouveau la casserole.
Placez les steaks de poisson sur du papier absorbant.
Ajouter plus d'huile dans la poêle (si nécessaire).
Ajouter les oignons et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant fréquemment pour éviter que les oignons ne brûlent, jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Ajouter les carottes, l'ail, la pâte de tomates, les tomates hachées, le piment jalapeo. Remuez bien.
Ajouter le paprika et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Enfin, remettez le poisson dans la poêle. Éteignez le feu. La couleur de la viande doit être blanche et opaque et la texture squameuse.
Servir immédiatement, garni d'olives vertes et de basilic.Bon appétit !
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.