Tsume Japonais Et Tare-Nitsume Ou Sauce Épaisse Et Sucrée À L'Anguille

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le Tsume et la Tare-Nitsume Japonais Ou la Sauce à l'Anguille Épaisse et Sucrée pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Pour 13,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 474 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez dashi, mirin, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Saumon Poêlé Avec Sauce À La Tare, Recette De Nouilles Somen Japonaises Avec Sauce Soja-gingembre Sucrée, et Sauce Épaisse au Bœuf Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites bouillir à feu moyen.Laisser mijoter la sauce pendant environ 3-4 heures pour épaissir. Réduisez le volume au point qu'il s'enfile ou s'enroule lorsqu'il est ramassé avec hashi.