Truite à l'Estragon Poêlée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite à l'estragon poêlée. Cette recette fait 2 portions avec 375 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, des filets de truite, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème.
Instructions
Zeste et jus de citron, en réservant 1/4 cuillère à café de zeste et 1 cuillère à café de jus.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre; draguer le poisson dans la farine.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer l'estragon et le zeste et le jus de citron réservés.
Verser la sauce à l'ail sur le poisson.