La recette de Truite Poêlée avec Salade de pain de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 345 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Truite Poêlée avec Salade d'Herbes Fraîches, Truite Frite au Porc Sucré et Salade de Mangue Verte, et Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étaler le pain de maïs dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit sec et légèrement grillé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les graines de citrouille, le cumin, le paprika, le sel et le poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
5
Pendant ce temps, arrachez les feuilles de chou frisé des tiges centrales dures; jetez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
6
Couper ou déchirer les feuilles en morceaux de 2 pouces. Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre pour mordre, 2 à 3 minutes; bien égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'eau des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Chou
8
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, cuire le bacon, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant; transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
9
Égoutter et jeter tout sauf 1 cuillère à café de graisse dans la casserole. Lorsque le bacon est assez frais pour être manipulé, émietter et ajouter au mélange de pain de maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
10
Placer la truite, côté peau vers le haut, dans une casserole (par lots si nécessaire) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, 2 à 3 minutes. Retourner avec une spatule large, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 2 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
11
Transférer la truite dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
12
Ajouter l'huile d'olive et l'oignon dans la poêle et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes. Incorporer le chou frisé, le vinaigre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Vinaigre
Oignon
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter le mélange de chou frisé au mélange de pain de maïs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Chou
14
Déposer la salade de pain de maïs de manière égale sur quatre assiettes et garnir chaque portion d'un filet de truite.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.