Truite Poêlée à la Tomate et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite poêlée au Basilic et à la Tomate. Pour 5,8 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 389 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des quartiers de citron, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Truite frite à la semoule de maïs avec Panzanella à la Tomate, à l'oseille et au Basilic, Sauté de Poulet d'Été à la Sauce Tomate-Basilic, et Sauté d'Asperges, de Champignons et de Tomates au Basilic Frais et au Parmesan.
Instructions
Faire chauffer la pancetta dans une poêle moyenne à feu doux. Cuire 4 minutes ou juste jusqu'à ce que la pancetta commence à dorer.
Ajouter les tomates cerises, l'ail, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Retirer du feu et incorporer les feuilles de basilic.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poisson uniformément avec le reste de la cuillère à café de poivre 1/2 et le reste de la cuillère à café de sel 3/8.
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes et les 2 filets restants. Garnir le poisson du mélange de tomates.
Servir le poisson avec des quartiers de citron.
Choix durable: Lorsque vous magasinez, recherchez la truite arc-en-ciel d'élevage américain. Évitez le touladi pêché à l'état sauvage.