Truite Grillée aux Poivrons Farcis: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Truite grillée aux Poivrons farcis: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 920 calories, 102g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 14,28 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, de la truite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Polpo alla griglia (Poulpe Grillé), Recette de Lapin Grillé et Mariné (coniglio Marinato Alla Griglia), et Poivrons farcis --- Peperoni Ripieni.
Instructions
1
Poivrons: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le dessus de 6 des 9 poivrons et évidez l'intérieur avec une cuillère. Réserver. Épépinez et épépinez les poivrons restants et coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et ajouter l'ail, les poivrons en dés, le persil et le basilic et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les poivrons soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer du feu et transférer également un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter la chapelure, le pecorino, l'œuf, le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour combiner. Répartir uniformément entre les poivrons entiers; ne pas emballer la farce trop étroitement, sinon elle sera très lourde une fois cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pecorino
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Arroser l'extérieur de chaque poivron d'un peu d'huile d'olive et placer au four sur une plaque à pâtisserie pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poivron soit tendre et que le dessus de la farce soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir chaud avec la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite
8
Truite : Préchauffer le gril ou le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Truite
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Dans un mixeur ou un robot culinaire, mélanger 1 tasse d'huile d'olive, 3 gousses d'ail et le persil et pulser ou réduire en purée pour faire la "salsa verde" (sauce verte). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Steaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
10
À l'intérieur de chaque poisson nettoyé, placer 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bonbons Poulpe Brite
11
Arroser à l'intérieur et à l'extérieur d'huile d'olive et placer sur le gril ou sous le gril, en enveloppant dans du papier d'aluminium, si désiré. Retourner après 5 à 8 minutes et cuire jusqu'à ce que la chair soit opaque.