Truite Fumée Crémeuse aux Pommes et au Raifort sur Pain Brun Croustillant

La Truite Fumée Crémeuse aux Pommes et au Raifort sur du Pain Brun Croustillant est une pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pomme Granny Smith, de la crème, de la truite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Truite Fumée aux Pommes, Fenouil et Vinaigrette Crémeuse au Raifort, Truite Fumée à la Crème de Raifort aux Pommes sur des Crêpes de Pommes de terre, et Saumon Fumé à la Crème de Pomme-Raifort et Pain Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la truite, la pomme, le céleri et la ciboulette dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de raifort dans un petit bol pour mélanger. Incorporer délicatement le mélange de raifort au mélange de truite (ne pas casser la truite). Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de raifort si désiré. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Transférer le mélange de truite dans un bol de service et déposer sur une assiette. Entourez de toasts et servez.