Truite Entière Grillée

Truite Entière Grillée
La truite entière grillée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,47 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 603 calories, 72g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est spectaculaire. Essayer Truite Grillée avec Salade de Romaine Grillée, Truite Entière Grillée, et Truite Entière Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Frottez généreusement chaque truite avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel de mer; saupoudrer l'intérieur des cavités de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
TruiteTruite
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placez la moitié des tranches de citron et d'oignon dans la cavité de chaque truite, et placez un brin de romarin et de thym dans les cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
TruiteTruite
4
Baisser le gril préchauffé à doux et placer la truite directement sur le gril; cuire jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement et que les peaux soient dorées, 6 à 7 minutes de chaque côté, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé100
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