Truite En Croûte De Noix De Pécan

Truite En Croûte De Noix De Pécan
La truite en croûte de noix de pécan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 291 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de noix de pécan, d'huile d'olive, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Truite En Croûte De Noix De Pécan, Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, et Truite En Croûte d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pacanes dans un mini hachoir ou un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les pacanes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Mélanger les pacanes et le panko dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre. Draguer les dessus de poisson dans le mélange de noix, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Placer la moitié du poisson, panure vers le bas, dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poisson; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer le poisson de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
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