Truite En Croûte d'Avoine

Truite En Croûte d'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de farine d'avoine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 731 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Truite En Croûte De Noisettes, Truite En Croûte De Noisettes, et Truite En Croûte De Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Broyer grossièrement la farine d'avoine dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Transférer dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Battre l'œuf et le lait dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
5
Retirer et réserver toutes les gouttes de la poêle sauf environ 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les poireaux et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le persil, le bacon, le sel et le poivre au goût; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Tapisser une plaque à pâtisserie d'une double couche d'essuie-tout. Draguez la truite dans l'avoine, trempez-la dans le mélange de lait, puis dans l'avoine à nouveau, en la retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Chauffer les gouttes de bacon réservées avec l'huile d'olive dans une autre grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire la truite par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée d'un côté, environ 3 minutes, puis retournez et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Ajouter le vinaigre dans la poêle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Servir la truite avec les poireaux et arroser de vinaigrette au vinaigre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
TruiteTruite
13
Photo de Kate Mathis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé49
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