Truite Au Four Au Vin Blanc Et Fenouil

Truite Au Four Au Vin Blanc Et Fenouil
La truite cuite au four Au vin Blanc et au fenouil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 10,03 $ par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 825 calories, 77g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange d'échalote, de champignons de paris, de truite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Truite Saumonée Pochée au Vin Blanc, Truite au four avec salade de fenouil, radis et roquette, et Truite Au Four Avec Brocoli, Pomme Et Salade De Fenouil.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions1
Score de santé77
Magazine