Truffes Glacées Frites
Les truffes glacées frites pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de beurre, de cornflakes givrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Truffes Glacées Frites, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer le beurre, le sucre et la cannelle dans un petit bol et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 1 minute, jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer pour mélanger.
Placer les amandes dans un petit bol; verser le mélange de beurre dessus, en remuant pour enrober.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 30 minutes.
Tapisser une deuxième plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer au congélateur.
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante 15 minutes pour ramollir. Mélanger le mélange d'amandes, les flocons de maïs et le sel au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Transférer le mélange dans un plat peu profond.
Verser la crème glacée en boules à l'aide d'une cuillère de 1 1/4 de pouce.
Rouler dans le mélange d'amandes, en appuyant doucement sur les boules. Disposer sur une plaque à pâtisserie au congélateur. Congelez les truffes pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Sherry]()
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.