Truffes de Maïs aux Bonbons au Chocolat

Truffes de Maïs aux Bonbons au Chocolat
Les truffes de maïs aux bonbons au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1506 calories, 15g de protéines, et 102g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la poudre de cacao, du grand marnier, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Truffes Oreo de Maïs Candy, Truffes Oreo de Maïs Candy, et Truffes de Canne aux Bonbons au Chocolat.

Instructions

1
Alignez un 8 par 8 po. plaque de cuisson avec un 12-par 17-in. feuille de papier d'aluminium ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un grand bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau chaude, utilisez une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois pour mélanger le chocolat, la crème, le Grand Marnier et la marmelade jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Gratter le mélange de chocolat dans la casserole préparée en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
ChocolatChocolat
ConfitureConfiture
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 1/2 heures ou (recouvert d'une pellicule plastique) jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mettez la poudre de cacao dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le mélange de chocolat de la poêle. À l'aide d'un long couteau bien aiguisé, couper le mélange de chocolat en 64 carrés d'environ 3/4 po chacun. large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Rouler les carrés dans la poudre de cacao pour enrober; placer 1 carré dans chaque tasse en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
7
Presser doucement un maïs bonbon dans le haut de chaque truffe. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions3
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine