Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel

Les truffes au Chocolat Noir au Caramel et à la Fleur de Sel pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 32 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel, Truffes au Chocolat Noir à la Fleur de Sel, et Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 8 onces de chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau); remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Retirer le chocolat de l'eau.
Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout, en brossant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu; faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en brossant les côtés et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 4 minutes.
Ajouter la crème (le mélange bouillonnera). Remuer à feu très doux jusqu'à ce que le caramel soit lisse.
Mélanger le caramel et 1/4 cuillère à café de fleur de sel dans le chocolat fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce que la garniture à la truffe soit ferme, au moins 3 heures.
Placer le cacao dans un bol. À l'aide de 1 cuillère à soupe de garniture à la truffe pour chaque truffe, rouler en boules, puis rouler dans le cacao. Disposer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 13x9x2 pouces de papier d'aluminium.
Placer les 12 onces restantes de chocolat dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau à peine frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau); remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse et que le thermomètre soit inséré dans des registres de chocolat à 115 ° F.
Retirer le bol de l'eau. En travaillant rapidement, immergez 1 truffe dans du chocolat fondu. À l'aide d'une fourchette, soulevez la truffe et tapotez la fourchette contre le côté du bol pour laisser l'excès de revêtement s'égoutter.
Transférer la truffe sur une feuille préparée. Répéter avec le reste des truffes.
Saupoudrer légèrement les truffes de fleur de sel supplémentaire.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement se fixe, au moins 1 heure. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
Immergez l'ampoule d'un thermomètre à bonbons ou le capteur sur la tige d'un thermomètre à lecture instantanée dans le chocolat pour une lecture précise.