Truffes aux Noisettes

Truffes aux Noisettes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Les truffes aux noisettes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du café, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Truffes aux Noisettes, Truffes aux Noisettes, et Truffes aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Hachez les noisettes et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites-les rôtir au four pendant 10 minutes. (Si les noisettes ont la peau dessus, faites-les rôtir pendant 25 minutes.) Mettre de côté pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Hacher finement les chocolats et les placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ébullition. Versez immédiatement la crème chaude à travers un tamis à mailles fines dans le bol avec les chocolats. À l'aide d'un fouet métallique, mélanger lentement la crème et les chocolats jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il fonde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Incorporer la liqueur de noisette, le café et la vanille. Couvrir et réfrigérer de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient souples mais suffisamment fermes pour être ramassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
À l'aide de 2 cuillères à café ou d'une cuillère à crème glacée de 1 1/4 po, préparez des cuillerées du mélange de chocolat et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour rouler en sphères rugueuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Rouler le chocolat dans les noisettes hachées et réfrigérer à nouveau. Les truffes sont meilleures lorsqu'elles sont laissées reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
NoisetteNoisette
TruffeTruffe
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 55 m.
Portions20
Score de santé0
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