Truffes aux Noisettes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Les truffes aux noisettes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du café, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Truffes aux Noisettes, Truffes aux Noisettes, et Truffes aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Hachez les noisettes et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites-les rôtir au four pendant 10 minutes. (Si les noisettes ont la peau dessus, faites-les rôtir pendant 25 minutes.) Mettre de côté pour refroidir.
Hacher finement les chocolats et les placer dans un bol.
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ébullition. Versez immédiatement la crème chaude à travers un tamis à mailles fines dans le bol avec les chocolats. À l'aide d'un fouet métallique, mélanger lentement la crème et les chocolats jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il fonde.)
Incorporer la liqueur de noisette, le café et la vanille. Couvrir et réfrigérer de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient souples mais suffisamment fermes pour être ramassés.
À l'aide de 2 cuillères à café ou d'une cuillère à crème glacée de 1 1/4 po, préparez des cuillerées du mélange de chocolat et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour rouler en sphères rugueuses.
Rouler le chocolat dans les noisettes hachées et réfrigérer à nouveau. Les truffes sont meilleures lorsqu'elles sont laissées reposer toute la nuit au réfrigérateur.