Truffes aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les truffes aux amandes. Une portion contient 736 calories, 11g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 2,53 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de liqueur d'amande, d'amandes blanchies, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Truffes aux Amandes, Truffes au chocolat et aux amandes, et Truffes Au Chocolat Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème à ébullition à feu moyen dans une petite casserole.
Retirer du feu et ajouter le chocolat.
Laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la liqueur.
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Placer les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé.
Transférer dans une assiette; laisser refroidir. Hacher finement et réserver.
Déposer le mélange de chocolat réfrigéré par des cuillères à café arrondies sur un plateau recouvert de papier ciré. Réfrigérer 30 minutes.
Retirer du réfrigérateur et, en travaillant rapidement, utiliser vos mains pour façonner le chocolat en boules. Remettre sur le plateau et réfrigérer 30 minutes.
Rouler chaque boule dans des amandes réservées pour enrober.
Placer les truffes sur un plateau et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 jours.
Servir à température ambiante.