Truffes aux Amandes

Truffes aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les truffes aux amandes. Une portion contient 736 calories, 11g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 2,53 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de liqueur d'amande, d'amandes blanchies, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Truffes aux Amandes, Truffes au chocolat et aux amandes, et Truffes Au Chocolat Et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème à ébullition à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
4
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer dans une assiette; laisser refroidir. Hacher finement et réserver.
9
Déposer le mélange de chocolat réfrigéré par des cuillères à café arrondies sur un plateau recouvert de papier ciré. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
10
Retirer du réfrigérateur et, en travaillant rapidement, utiliser vos mains pour façonner le chocolat en boules. Remettre sur le plateau et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Rouler chaque boule dans des amandes réservées pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
RoulerRouler
12
Placer les truffes sur un plateau et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
13
Servir à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions3
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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