Truffes au Pain d'Épices
Les truffes au pain d'épice ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Truffes au Pain d'Épices, Truffes au Pain d'Épices, et Truffes à la Pâte à Biscuits au Pain d'Épice.
Instructions
Porter les 7 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse; retirer du feu et laisser infuser 1 heure.
Mélanger 7 onces de chocolat doux-amer et 7 onces de chocolat blanc dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau. Filtrer le mélange de crème dans le chocolat; remuer pour mélanger. Incorporer 1/2 tasse de gingembre cristallisé haché. Refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une boule de melon de 1 pouce, ramassez la garniture et roulez-la entre les paumes pour former des boules.
Déposer sur du parchemin. Refroidir les truffes au moins 2 heures.
Tapisser une autre feuille de parchemin.
Placer 12 onces de chocolat doux-amer dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau. Laisser refroidir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le chocolat enregistre 115 ° F. Immerger rapidement 1 truffe dans le chocolat. À l'aide d'une fourchette, soulevez la truffe et tapotez la fourchette contre le côté du bol afin que l'excès de revêtement s'égoutte. À l'aide d'un couteau, déposer la truffe hors de la fourchette et sur la feuille préparée. Répéter avec le reste des truffes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Tapisser une autre plaque à pâtisserie de parchemin.
Placer 12 onces de chocolat blanc dans un autre bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau. Laisser refroidir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le chocolat enregistre 100 ° F. Tenir 1 truffe entre le pouce et l'index; tremper à mi-chemin dans le chocolat blanc.
Placer sur une feuille préparée. Répéter avec le reste des truffes. Si désiré, presser de petits morceaux de gingembre cristallisé sur les truffes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; garder au frais.)