Truffes au Pain d'Épices

Truffes au Pain d'Épices
Les truffes au pain d'épice ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Truffes au Pain d'Épices, Truffes au Pain d'Épices, et Truffes à la Pâte à Biscuits au Pain d'Épice.

Instructions

1
Porter les 7 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse; retirer du feu et laisser infuser 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 7 onces de chocolat doux-amer et 7 onces de chocolat blanc dans un grand bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol de l'eau. Filtrer le mélange de crème dans le chocolat; remuer pour mélanger. Incorporer 1/2 tasse de gingembre cristallisé haché. Refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une boule de melon de 1 pouce, ramassez la garniture et roulez-la entre les paumes pour former des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
5
Déposer sur du parchemin. Refroidir les truffes au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
6
Tapisser une autre feuille de parchemin.
7
Placer 12 onces de chocolat doux-amer dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Retirer le bol de l'eau. Laisser refroidir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le chocolat enregistre 115 ° F. Immerger rapidement 1 truffe dans le chocolat. À l'aide d'une fourchette, soulevez la truffe et tapotez la fourchette contre le côté du bol afin que l'excès de revêtement s'égoutte. À l'aide d'un couteau, déposer la truffe hors de la fourchette et sur la feuille préparée. Répéter avec le reste des truffes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
BolBol
9
Tapisser une autre plaque à pâtisserie de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placer 12 onces de chocolat blanc dans un autre bol en métal moyen sur une casserole d'eau frémissante; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Retirer le bol de l'eau. Laisser refroidir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le chocolat enregistre 100 ° F. Tenir 1 truffe entre le pouce et l'index; tremper à mi-chemin dans le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
12
Placer sur une feuille préparée. Répéter avec le reste des truffes. Si désiré, presser de petits morceaux de gingembre cristallisé sur les truffes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
TruffeTruffe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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