Truffes au Chocolat Noir Ghirardelli®

Les truffes au chocolat noir Ghirardelli® pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 116 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pépites de chocolat doux-amer au cacao, du cacao ghirardelli, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 10%. Essayer Ghirardelli Chocolat Noir Intense, Truffes Au Chocolat Noir, et Truffes au Chocolat Noir de Lia's pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Retirer du feu et verser dans un bol peu profond.
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, rouler le mélange en boules de 1 pouce.
Rouler chaque boule dans le cacao ou les noix. Déguster immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.