Truffes au Chocolat Noir à la Fleur de Sel

Truffes au Chocolat Noir à la Fleur de Sel
Truffes au Chocolat Noir à la Fleur de Sel est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 687 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Noir à la Fleur de Sel, Truffes Caramel-Chocolat Noir à la Fleur de Sel, et Livre de cuisine : Burger Fleur aux Truffes.

Instructions

1
Micro-ondes 8 oz. chocolat dans un bol en verre à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole épaisse; cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en remuant doucement. Continuer à mijoter, sans remuer, environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau; retirer la casserole du feu. Ajouter délicatement la crème (le mélange bouillonnera). Remettre la casserole à feu doux et laisser mijoter en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/4 c. à thé. fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
CrèmeCrème
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le mélange de crème au chocolat fondu; remuer jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir. Couvrir et laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
5
Placer le cacao dans un bol. Façonner le mélange de chocolat en boules de 1 po (nous avons utilisé une cuillère à crème glacée de 1 po); rouler dans le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
BolBol
6
Déposer les boules de truffe sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez 12 oz. chocolat au-dessus d'un bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le chocolat enregistre 115.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer l'insert supérieur; travailler rapidement, tremper les truffes dans le chocolat fondu, enduisant complètement. Soulevez les truffes avec une petite fourchette, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter. Inclinez l'insert de la chaudière double, si nécessaire, pour faciliter le trempage et le revêtement. Remettre l'insert supérieur à chauffer toutes les quelques minutes pour garder le chocolat à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
9
Transférer les truffes sur du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Saupoudrer légèrement les truffes de fleur de sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
TruffeTruffe
11
Laisser reposer jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
12
* Il est important de garder la casserole de chocolat fondu à 115 pour enrober les truffes. Comme guide, utilisez un thermomètre à bonbons ou numérique, facilement trouvé dans votre magasin de cuisine local. Une fois que ce revêtement de chocolat durcit sur le bonbon, il donnera un bon croquant lorsque vous y mordrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine