Truffes au Chocolat Merveilleuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez de Merveilleuses Truffes au chocolat. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des barres de cuisson, du beurre, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Merveilleux Minestrone, Melon Merveilleux, et Muffins Merveilleux pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Faire fondre le chocolat au four dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; incorporer la crème à fouetter. Réfrigérer de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour conserver une forme.
Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits. Forme en boules. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Congeler 30 minutes.
Faire chauffer le shortening et les pépites de chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; retirer du feu. Trempez les truffes, une à la fois, dans le chocolat.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium. Saupoudrez immédiatement une partie des truffes de noix finement hachées ou de bonbons décoratifs.
Réfrigérer les truffes environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Arroser une partie des truffes d'un mélange de 1/4 tasse de sucre en poudre et de 1/2 cuillère à café de lait. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Servir à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec