Truffes au Chocolat
Les truffes au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sans gluten sert 60 et coûte 30 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, de la liqueur, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Hachez finement les chocolats avec un couteau bien aiguisé.
Placez-les dans un bol à mélanger résistant à la chaleur.
Faites chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle bout. Éteignez le feu et laissez la crème reposer pendant 20 secondes.
Versez la crème à travers un tamis à mailles fines dans le bol avec du chocolat. À l'aide d'un fouet métallique, mélanger lentement la crème et les chocolats jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Incorporer au fouet la liqueur aromatisée à l'orange, le cas échéant, le café et la vanille. Réserver à température ambiante pendant 1 heure.
Avec 2 cuillères à café, déposer les boules rondes du mélange de chocolat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Roulez chaque boule de chocolat dans vos mains pour la rendre grossièrement ronde.
Rouler dans le sucre de confiserie, la poudre de cacao ou les deux. Ceux-ci se conserveront au réfrigérateur pendant des semaines, mais les serviront à température ambiante.