Truffes au Chocolat

Truffes au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les truffes au chocolat pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 132 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao hollandaise, du beurre, du brandy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les 10 onces de chocolat et de beurre dans un bol à mélanger en verre de taille moyenne. Micro-ondes pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirez et remuez, et répétez ce processus 1 fois de plus. Réserver.
4
Chauffer la crème épaisse et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et verser le mélange sur le mélange de chocolat fondu; laisser reposer 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer doucement, en commençant au milieu du bol et en travaillant en cercles concentriques jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer délicatement l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Versez le mélange dans un plat allant au four en verre de 8 par 8 pouces et placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
À l'aide d'une boule à melon, déposer le chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Boule De MelonBoule De Melon
PoêlePoêle
8
Placez la poudre de cacao, les noix et / ou la noix de coco grillée chacune dans son propre moule à tarte et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CocoCoco
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Pendant ce temps, placez les 8 onces de chocolat dans un bol à mélanger moyen qui est assis sur un bol doublé de coussin chauffant, avec le coussin chauffant réglé sur moyen. Selon le coussin chauffant, vous devrez peut-être régler la chaleur vers le haut ou vers le bas. En remuant le chocolat de temps en temps, testez la température du chocolat et continuez à chauffer jusqu'à ce qu'il atteigne 90 à 92 degrés F; ne laissez pas le chocolat dépasser 94 degrés F. Si vous le faites, le revêtement n'aura pas une belle pression lorsque vous mordrez dans le chocolat. Une fois que vous avez atteint la température optimale, ajustez la chaleur pour la maintenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Sortez les truffes du réfrigérateur et façonnez-les en boules en les roulant entre les paumes de vos mains. Utilisez des gants en vinyle ou en latex sans poudre, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
11
Trempez une cuillère à crème glacée dans le chocolat et retournez-la pour éliminer l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
12
Placez les truffes 1 à la fois dans la cuillère et roulez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Placez ensuite la truffe dans le plat avec la poudre de cacao, les noix ou la noix de coco. Déplacez la truffe pour enrober; laissez la truffe dans l'enrobage pendant 10 à 15 secondes avant de la retirer. En attendant, continuez à placer les truffes enrobées de chocolat dans le cacao ou un autre enrobage secondaire. Après 10 à 15 secondes, retirer la truffe dans un plat en feuille tapissée de papier sulfurisé. Répéter jusqu'à ce que toutes les truffes soient enrobées. Laisser reposer dans un endroit frais et sec pendant au moins 1 heure; ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Les truffes sont les meilleures lorsqu'elles sont servies à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
CocoCoco
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions30
Score de santé1
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