Truffes au Chocolat

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les truffes au chocolat pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 132 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao hollandaise, du beurre, du brandy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les 10 onces de chocolat et de beurre dans un bol à mélanger en verre de taille moyenne. Micro-ondes pendant 30 secondes.
Retirez et remuez, et répétez ce processus 1 fois de plus. Réserver.
Chauffer la crème épaisse et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Retirer du feu et verser le mélange sur le mélange de chocolat fondu; laisser reposer 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, remuer doucement, en commençant au milieu du bol et en travaillant en cercles concentriques jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer délicatement l'eau-de-vie.
Versez le mélange dans un plat allant au four en verre de 8 par 8 pouces et placez-le au réfrigérateur pendant 1 heure.
À l'aide d'une boule à melon, déposer le chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Placez la poudre de cacao, les noix et / ou la noix de coco grillée chacune dans son propre moule à tarte et réservez.
Pendant ce temps, placez les 8 onces de chocolat dans un bol à mélanger moyen qui est assis sur un bol doublé de coussin chauffant, avec le coussin chauffant réglé sur moyen. Selon le coussin chauffant, vous devrez peut-être régler la chaleur vers le haut ou vers le bas. En remuant le chocolat de temps en temps, testez la température du chocolat et continuez à chauffer jusqu'à ce qu'il atteigne 90 à 92 degrés F; ne laissez pas le chocolat dépasser 94 degrés F. Si vous le faites, le revêtement n'aura pas une belle pression lorsque vous mordrez dans le chocolat. Une fois que vous avez atteint la température optimale, ajustez la chaleur pour la maintenir.
Sortez les truffes du réfrigérateur et façonnez-les en boules en les roulant entre les paumes de vos mains. Utilisez des gants en vinyle ou en latex sans poudre, si vous le souhaitez.
Trempez une cuillère à crème glacée dans le chocolat et retournez-la pour éliminer l'excès de chocolat.
Placez les truffes 1 à la fois dans la cuillère et roulez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Placez ensuite la truffe dans le plat avec la poudre de cacao, les noix ou la noix de coco. Déplacez la truffe pour enrober; laissez la truffe dans l'enrobage pendant 10 à 15 secondes avant de la retirer. En attendant, continuez à placer les truffes enrobées de chocolat dans le cacao ou un autre enrobage secondaire. Après 10 à 15 secondes, retirer la truffe dans un plat en feuille tapissée de papier sulfurisé. Répéter jusqu'à ce que toutes les truffes soient enrobées. Laisser reposer dans un endroit frais et sec pendant au moins 1 heure; ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Les truffes sont les meilleures lorsqu'elles sont servies à température ambiante.