Trio de Granité de Melon

Trio de Granité de Melon
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 268 calories. Si 87 cents par portion tombe dans votre budget, le trio de granités de melon pourrait être exceptionnel sans gluten et végétalien recette à essayer. Si vous avez de l'eau, du cayenne, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Trio De Melon Au Citron Vert et au Yogourt (Régime Miracle de 21 Jours: Jour 1), Granité Melon & Pomme, et Granité de Melon Crémeux.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire la pastèque en purée avec le sucre, le jus de citron vert et le cayenne, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser la purée dans un récipient en plastique peu profond et congeler jusqu'à ce qu'elle soit gelée sur les bords et fondante au centre, environ 30 minutes.
3
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu doux jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser refroidir, puis transférer le sirop dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le miellat et le jus de citron et la cannelle, si vous utilisez, et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
Melon MielMelon Miel
6
Transférer la purée dans un récipient en plastique peu profond et congeler jusqu'à ce qu'elle soit congelée sur les bords et fondante, environ 30 minutes.
7
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laisser refroidir, puis transférer le sirop dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter le cantaloup et le jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CantaloupCantaloup
10
Transférer la purée dans un récipient en plastique peu profond et congeler jusqu'à ce qu'elle soit congelée sur les bords et fondante, environ 30 minutes.
11
À l'aide d'une fourchette, remuez les granités toutes les 20 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient complètement congelées en une masse d'éclats glacés moelleux, environ 1 1/2 heure. Juste avant de servir, pelucher chaque granité. Verser dans des bols et servir. Si les granités deviennent solides, coupez-les en morceaux et réduisez-les en purée jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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