Trifle colossal aux pommes et au caramel

Trifle colossal aux pommes et au caramel
Le Trifle aux pommes et caramel colossal est un dessert européen. Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 214 calories . Cette recette sert 42 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du lait, des cartons de garniture fouettée, un mélange à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le Trifle aux baies et au caramel , le Trifle aux baies et le Trifle aux baies et au chocolat blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux moules à pâtisserie ronds de 9 po graissés. Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de le retirer sur des grilles pour qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un grand bol, fouetter le lait, les mélanges à pudding et les épices pour tarte aux pommes pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
4
Coupez une couche de gâteau si nécessaire pour qu'elle tienne uniformément dans un bol à punch de 8 pintes. Percez des trous dans le gâteau avec une longue brochette en bois ; versez progressivement un tiers de la garniture au caramel sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de pacanes et étendre la moitié du mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6
Déposez une boîte de garniture à tarte sur le pudding et étalez-la avec un carton de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Recouvrir du reste du gâteau et répéter les couches.
8
Arroser du reste de caramel et saupoudrer du reste de pacanes. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine