Triangles Phyllo Farcis au Fromage Frais (briouats bil jben)
Triangles Phyllo Farcis au Fromage Frais (briouats bil jben) est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 16 portions avec 224 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Triangles de Fromage Phyllo, Triangles Phyllo Miel-Chèvre, et Triangles Phyllo aux Crevettes et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, l'œuf et la coriandre à la fourchette.
Sur une surface de travail propre et plane, déroulez les feuilles phyllo.
Couper en lanières d'environ 3 po/ 7,5 cm de large et d'au moins 9 po/23 cm de long. Disposez quelques bandes face à vous; couvrez les bandes restantes d'une pellicule plastique pour les empêcher de se dessécher. Badigeonner légèrement les lanières d'huile d'olive.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture au fromage à l'extrémité de chaque bande la plus proche de vous. Pliez pour former un triangle, puis pliez à nouveau pour former un autre triangle, et ainsi de suite jusqu'à la fin.
Badigeonner l'extrémité du triangle de jaune d'oeuf et replier l'extrémité libre sur le jaune brossé.
Placez les triangles sur une assiette sans les laisser toucher. Répétez avec les lanières de phyllo restantes et la garniture au fromage.
Préparez 6 assiettes à dessert.
Placez une généreuse cuillerée de miel au milieu de chacun.
Dans une grande poêle ou une sauteuse, chauffer au moins 1,25 cm/ 1/2 po d'huile jusqu'à ce que la surface brille. Réduire le feu à moyen. En petits lots, placez délicatement les triangles phyllo dans l'huile et faites-les frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés, de 30 secondes à 1 minute.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Déposer 2 ou 3 rouleaux dans chaque assiette, arroser de miel et saupoudrer de graines de sésame.
Réimprimé avec la permission du Maroc: Un Voyage Culinaire avec des Recettes des Marchés Parfumés aux Épices de Marrakech à l'Oasis remplie de Dattes de Zagora par Jeff Koehler. Copyright © 2012 par Jeff Koehler. Publié par Chronicle Books LLC.