Triangles Matadors
Matador Triangles est un hors-d'œuvre qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 153 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Si vous avez de l’huile de canolan, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 16 %. Des recettes similaires incluent les triangles asiatiques, les triangles de thon et les triangles de caramel.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Vaporiser un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans une casserole à fond épais, à feu moyen, mélanger le lait avec le zeste d'orange. Portez à ébullition et laissez reposer quelques minutes pour incorporer les saveurs.
Dans un grand bol, mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine, la fécule de maïs, les épices pour tarte à la citrouille, la vanille, 2 œufs entiers et 1 jaune (réserver le blanc d'œuf pour la panure). Tempérez le mélange d'œufs en fouettant lentement environ 1 tasse de lait chaud. Tout en fouettant, versez lentement le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du lait.
Mettez la casserole sur feu moyen-doux et portez à ébullition en remuant constamment. Lorsque la crème est très épaisse, environ 10 minutes, versez-la dans le moule préparé. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 3 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirez la crème anglaise du moule en retournant le plat de cuisson sur une planche à découper.
Coupez la crème anglaise en 4 carrés égaux.
Coupez chaque carré en diagonale pour faire 4 triangles par carré.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à bords hauts à feu moyen jusqu'à 350 degrés F.
Battez le blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une assiette à tarte peu profonde. Dans une autre assiette à tarte, mélanger la 1/2 tasse de farine restante, 1/4 tasse de semoule de maïs et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Trempez chaque triangle dans le blanc d'œuf puis dans le mélange de farine et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient entièrement dorés, environ 1 minute.
Égoutter sur une plaque recouverte de papier.
Transférer dans un plat de service et servir avec la sauce aux fraises.
Dans un mixeur, mixez les fraises avec le sucre jusqu'à obtenir une purée lisse.
Verser dans un petit bol de service.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.