Triangles de Pâte à la Poire et au Fromage Bleu
Les triangles de pâte à la poire et au fromage bleu pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de gorgonzola, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 10%. Essayer Triangles de Pâte à la Poire et au Fromage Bleu, Tarte Feuilletée aux Poires et Prunes au Fromage Bleu, et Galette d'Oignon Doux Caramélisé au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé et réduire légèrement le feu (entre moyen et moyen-doux). Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et brunissent, 30 à 40 minutes. Pendant ce temps, coupez les quartiers de poires pour enlever les graines, puis coupez-les en fines tranches; réservez. Lorsque les oignons sont cuits, saupoudrer de sel et de poivre au goût et réserver pour refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 375 (four à convection non recommandé). Tapisser deux plaques de 14 x 17 pouces de papier sulfurisé et y transférer une feuille de pâte à pâtisserie.
Étaler légèrement la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné pour aplatir les plis.
À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez les feuilles de pâte en morceaux triangulaires, en coin ou en forme de losange d'environ 2 pouces de large (ne vous inquiétez pas si vous coupez du parchemin). Séparez légèrement les pièces pour qu'elles ne se touchent pas.
Déposer une tranche de poire au centre de chaque coin (couper la tranche pour qu'elle ne recouvre pas toute la pâte). Garnir d'un petit tas d'oignons caramélisés et d'environ 1/2 cuillère à café de gorgonzola ou de fromage bleu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit complètement soufflé et doré, environ 25 à 30 minutes.
Conseils à suivre: Faites cuire les oignons jusqu'à 2 jours à l'avance. Conservez les oignons dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Trancher les poires, préparer la pâte feuilletée et cuire au four juste avant de servir.
Raccourci de la fête: Accueillir une plus grande foule? Achetez de la pâte feuilletée supplémentaire et faites preuve de créativité avec les garnitures. Essayez les champignons tranchés et le fromage fontina, ou les pommes de terre rouges cuites finement tranchées, le thym et le sel de mer.